RAVIOLES
23.07.2019
Los ravioles o raviolis, son representativos de la gastronomía italiana, es un plato muy fácil y divertido de cocinar. Inténtalo!

Ingredientes
Para el plato
- 500g. de harina
- 5 yemas
- 1 cdita. de sal
- 1/2 de taza de agua tibia
- 1 cda. de aceite de oliva
Guarnición
- Queso ricotta y albahaca
- Carne Molida
- Pollo Molido
Instrucciones
1. Colocar la harina en un bol, y hacer un agujero en el centro.
2. Añadir los huevos en el centro y un poco de sal. Poco a poco, mezclamos la harina y los huevos.
.
3. Amasamos la masa entre 15 y 20 minutos. Procura que tu masa no quede pegajosa, en caso de que si, agrega un poco mas de harina
4. . Dejaremos reposar la masa por 20 minutos, luego la amasaremos y la aplanaremos. La masa debe tener 1,3 MILI CM.
