RAVIOLES

23.07.2019

Los ravioles o raviolis, son representativos de la gastronomía italiana, es un plato muy fácil y divertido de cocinar. Inténtalo!

Ingredientes

Para el plato

  • 500g. de harina
  • 5 yemas
  • 1 cdita. de sal
  • 1/2 de taza de agua tibia
  • 1 cda. de aceite de oliva

Guarnición

  • Queso ricotta y albahaca
  • Carne Molida
  • Pollo Molido

Instrucciones

1Colocar la harina en un bol,  y hacer un agujero en el centro.

2Añadir los huevos en el centro y un poco de sal. Poco a poco, mezclamos la harina y los huevos.

.

3. Amasamos la masa entre 15 y 20 minutos. Procura que tu masa no quede pegajosa, en caso de que si, agrega un poco mas de harina

4. . Dejaremos reposar la masa por 20 minutos, luego la amasaremos y la aplanaremos. La masa debe tener 1,3 MILI CM.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar