AROS DE CEBOLLA RELLENOS
16.07.2019
Deliciosos aros de cebolla rellenos, perfectos para cualquier ocasión.

Ingredientes
Para el plato
- • 2 Cebolla • 100 gr Carne Molida
• Cilantro
• 1 Cucharadita Comino
•1 Cucharadita Pimienta
• 1 Cucharadita Sal
• 1 Huevo
• Apanadura
•Harina
Guarnición
- salsa pomodoro
Instrucciones
1.Picar el cilantro muy pequeño, y añadírselo a la carne molida, agregar la sal, la pimienta, y el comino.
2.Cortar en rodajas grandes la cebolla, escogiendo 2 aros de distintos tamaños.
3. Rellenar con carne, dos aros de distintos tamaños. Llevar los aros a la Harina, luego al huevo Batido, y por último a la apanadura.
4. Refrigerarlos por 10 minutos. Freírlos y servirlos.
Puedes acompañarlos con una salsa pomodoro picante.