AROS DE CEBOLLA RELLENOS

16.07.2019

Deliciosos aros de cebolla rellenos, perfectos para cualquier ocasión.

Ingredientes

Para el plato

  • • 2 Cebolla • 100 gr Carne Molida
    • Cilantro
    • 1 Cucharadita Comino
    •1 Cucharadita Pimienta
    • 1 Cucharadita Sal
    • 1 Huevo
    • Apanadura
    •Harina 

Guarnición

  • salsa pomodoro

Instrucciones

1.Picar el cilantro muy pequeño, y añadírselo a la carne molida, agregar la sal, la pimienta, y el comino. 

2.Cortar en rodajas grandes la cebolla, escogiendo 2 aros de distintos tamaños. 

3. Rellenar con carne, dos aros de distintos tamaños. Llevar los aros a la Harina, luego al huevo Batido, y por último a la apanadura. 

4. Refrigerarlos por 10 minutos. Freírlos y servirlos.

Puedes acompañarlos con una salsa pomodoro picante.  
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar